Текстураты

Соевый текстурат фарш ф 1-3/3-5 мм

Соевый текстурат Гуляш ф 20-40 мм

Соевый текстурат Гуляш крашенный ф 20-40 мм

Соевый текстурат Бефстроганов

Соевый текстурат Шницель ф 20-70 мм

Гороховый текстурат

Пшеничный текстурат Протекс-А 10/4 ТР1, ТР2

Ячменный текстурат Протекс-А 10/4

Волокнистый текстурат Протекс-М 70 ф20-40
Текстурированные добавки для пищевых производств оптом с доставкой по России и СНГ
Растительные белки широко используются в производстве продуктов питания и кулинарии. Растительные белки благотворно влияют на организм человека, снижая потребление холестерина и жиров. Наша компания предлагает оптом и мелким оптом, широкий ассортимент белков растительного происхождения, таких как: соевый текстурат, пшеничный текстурат и многое другое. Вся продукция поставляется расфасованной в мешки по 15 и 25 кг..
Текстурированные продукты
Текстурированные растительные белки по своим свойствам приближены к животным белкам и играют важную роль в современной пищевой промышленности, позволяя успешно решать такие задачи, как увеличение объема производства, а также сохранение и стабилизация качественных характеристик готовой продукции. Текстурированные растительные продукты представляют собой пищевые ингредиенты, получаемые методом экструзии из источников белка или крахмала и характеризующиеся наличием мясной «жевательной» текстуры с идентифицируемой структурой.
Основные виды текстурированных продуктов
Соевый текстурат
Соя традиционно считается наиболее популярным видом сырья для текстуратов. Сою выбирают за ее уникальный аминокислотный состав, нейтральный вкус и запах, хорошую совместимость с другими типами сырья при производстве продукции, а также отличные функциональные характеристики – эмульгирование, способность к гелеобразованию и удержанию влаги и стабилизацию реологических параметров эмульсионных систем.
Пшеничный текстурат
Пшеница имеет высокую пищевую ценность: это крахмалосодержащее сырье, которое в процессе обработки сохраняет все полезные вещества, такие как макро- и микроэлементы, витамины А и B, аминокислоты и т.д. Ассортимент пшеничных текстурированных продуктов включает в себя текстураты различной формы, размера, цветов, с различным содержанием белка и со свойствами холодного набухания.
Гороховый текстурат
Горох содержит почти идеальный набор аминокислот, имеет низкий гликемический индекс, является безглютеновым продуктом, а также считается наиболее гипоаллергенным среди всех растительных белков, в силу чего выступает как замена соевого текстурата. Гороховые текстураты широко используются в мясной, рыбной, молочной и кондитерской отрасли, а также в вегетарианском и спортивном питании как ингредиенты, улучшающие функциональные и питательные свойства конечных продуктов.
Все сырье, используемое компанией Китекс, является НЕ - ГМО и выращивается в уникальных экологически чистых зонах России!