Волокнистый текстурат Протекс-М 70 ф20-40

Волокнистый текстурат Протекс-М 70 ф20-40
Описание
Волокнистый текстурат

Белок растительный текстурированный – источник растительного белка. Имеет высокую пищевую ценность белка, по аминокислотному составу близкого белкам мышечной ткани.

В гидратированном состоянии Волокнистый текстурат имитирующий мясо за счет своей слоисто- волокнистой структуры совместима с волокнистой текстурой мышечной ткани и используются при производстве колбасных изделий и полуфабрикатов. Высокое качество белка позволяет применять Волокнистый текстурат при производстве продуктов быстрого приготовления и незаменимые в продуктах диетического, вегетарианского и геронтологического питания.

Ассортимент Волокнистого текстурата:

1) Белок растительный текстурированный волокнистый текстурат.
Описание: Продукт неокрашенный, размер фракции Ф 20-40 мм

2 ) Белок растительный текстурированный волокнистый текстурат, крашеный
Описание: Продукт окрашен в розовый цвет « под свинину», размер фракции Ф 20-40мм

3) Белок растительный текстурированный волокнистый текстурат, крашеный 
Описание : Продукт окрашен в темно-красный цвет «под говядину», размер фракции Ф 20-40мм.


Области применения

•     колбасы

•     консервы

•     замороженные полуфабрикаты

•     лапша и супы быстрого приготовления

Волокнистый текстурат Протекс-М 70 ф20-40
20 кг
Упаковка: Мешок
361 ₽/кг

Характеристики

  • высоковолокнистая структура, аналогичная натуральным волокнам мяса: куски округлой формы до 60 мм различных цветов: бежевого («курица»), красного («говядина») и розового («свинина»)
  • содержание белка не менее 70%: произведен из российской сои, не ГМО
  • широкая область применения: в мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности – частичная замена сырья; в вегетарианском и постном питании – полная замена мяса/птицы/рыбы, не уступающая по органолептическим характеристикам: степень гидратации — 1:4
  • скорость гидратации — 20-40 минут в холодной воде:
Описание
Волокнистый текстурат

Белок растительный текстурированный – источник растительного белка. Имеет высокую пищевую ценность белка, по аминокислотному составу близкого белкам мышечной ткани.

В гидратированном состоянии Волокнистый текстурат имитирующий мясо за счет своей слоисто- волокнистой структуры совместима с волокнистой текстурой мышечной ткани и используются при производстве колбасных изделий и полуфабрикатов. Высокое качество белка позволяет применять Волокнистый текстурат при производстве продуктов быстрого приготовления и незаменимые в продуктах диетического, вегетарианского и геронтологического питания.

Ассортимент Волокнистого текстурата:

1) Белок растительный текстурированный волокнистый текстурат.
Описание: Продукт неокрашенный, размер фракции Ф 20-40 мм

2 ) Белок растительный текстурированный волокнистый текстурат, крашеный
Описание: Продукт окрашен в розовый цвет « под свинину», размер фракции Ф 20-40мм

3) Белок растительный текстурированный волокнистый текстурат, крашеный 
Описание : Продукт окрашен в темно-красный цвет «под говядину», размер фракции Ф 20-40мм.


Области применения

•     колбасы

•     консервы

•     замороженные полуфабрикаты

•     лапша и супы быстрого приготовления