Соевый текстурат фарш ф 1-3/3-5 мм

Соевый текстурат фарш ф 1-3/3-5 мм
Описание

Соевый текстурат ф 1-3/3-5 мм

Соевый текстурат – это текстурированная соевая мука, обогащенная пищевыми волокнами. Является отличным источником растительного белка, дополняющим основное белковое сырье в мясных и рыбных изделиях или полностью заменяющим его. В гидратированном виде соевый текстурат структурно совместим с волокнистой структурой мышечной ткани, в следствие чего успешно используется для ее имитации.

Области применения

•     колбасы
•     консервы
•     замороженные полуфабрикаты
•     лапша и супы быстрого приготовления

Соевый текстурат фарш ф 1-3/3-5 мм
20 кг
Упаковка: Мешок
97 ₽/кг

Характеристики

  • Пищевая ценность на: 100 г
  • Белки: 42 г
  • Углеводы: 31 г
  • Жиры: 2 г
  • Степень гидратации : 1:3
  • Энергетическая ценность: 340 ккал/1430 кДж
  • Срок годности: 24 месяца
Высокое содержание белка мин. 42%
Скорость гидратации при t= +2-4°С 12-15 мин
Сделан из российской сои, не содержит ГМО
Плотная текстурта продукта
Описание

Соевый текстурат ф 1-3/3-5 мм

Соевый текстурат – это текстурированная соевая мука, обогащенная пищевыми волокнами. Является отличным источником растительного белка, дополняющим основное белковое сырье в мясных и рыбных изделиях или полностью заменяющим его. В гидратированном виде соевый текстурат структурно совместим с волокнистой структурой мышечной ткани, в следствие чего успешно используется для ее имитации.

Области применения

•     колбасы
•     консервы
•     замороженные полуфабрикаты
•     лапша и супы быстрого приготовления