Соевый текстурат фарш ф 1-3/3-5 мм

Соевый текстурат ф 1-3/3-5 мм
Соевый текстурат – это текстурированная соевая мука, обогащенная пищевыми волокнами. Является отличным источником растительного белка, дополняющим основное белковое сырье в мясных и рыбных изделиях или полностью заменяющим его. В гидратированном виде соевый текстурат структурно совместим с волокнистой структурой мышечной ткани, в следствие чего успешно используется для ее имитации.
• консервы
• замороженные полуфабрикаты
• лапша и супы быстрого приготовления
Характеристики
- Пищевая ценность на: 100 г
- Белки: 42 г
- Углеводы: 31 г
- Жиры: 2 г
- Степень гидратации : 1:3
- Энергетическая ценность: 340 ккал/1430 кДж
- Срок годности: 24 месяца
Соевый текстурат ф 1-3/3-5 мм
Соевый текстурат – это текстурированная соевая мука, обогащенная пищевыми волокнами. Является отличным источником растительного белка, дополняющим основное белковое сырье в мясных и рыбных изделиях или полностью заменяющим его. В гидратированном виде соевый текстурат структурно совместим с волокнистой структурой мышечной ткани, в следствие чего успешно используется для ее имитации.
• консервы
• замороженные полуфабрикаты
• лапша и супы быстрого приготовления