Ячменный текстурат Протекс-А 10/4

Ячменный текстурат Протекс-А 10/4
Описание

Преимущества продукта:

  • альтернатива соевому текстурату;
  • доступны различные цвета и гранулометрия;
  • высокая пищевая ценность;
  • сокращение технологического процессса путем замены манки на пшеничный текстурат, который не требует предварительной гидратации;
  • снижение обсемененности фаршей путем замены сухарной панировки на пшеничный/кукурузный тексурат, который обеспечивает сохранность продукта на весь срок годности;
  • взамен пшеницы и кукурузы возможно использовать в качестве сырья ячмень или рожь.
Области применения

•     колбасы

•     консервы

•     замороженные полуфабрикаты

•     лапша и супы быстрого приготовления

Ячменный текстурат Протекс-А 10/4
25 кг
Упаковка: Мешок
79 ₽/кг

Характеристики

  • альтернатива соевому текстурату для продуктов без использования сои: идеально встраивается в полуфабрикаты из птицы и рыбы за счет светлого цвета
  • уплотняет структуру продуктов: гранулометрия: 3-5мм
  • содержание белка 10%: степень гидратации 1:3 — 4, скорость гидратации 10-20 мин (t= +2-4°С)
  • произведен из российской пшеницы, не ГМО:
Описание

Преимущества продукта:

  • альтернатива соевому текстурату;
  • доступны различные цвета и гранулометрия;
  • высокая пищевая ценность;
  • сокращение технологического процессса путем замены манки на пшеничный текстурат, который не требует предварительной гидратации;
  • снижение обсемененности фаршей путем замены сухарной панировки на пшеничный/кукурузный тексурат, который обеспечивает сохранность продукта на весь срок годности;
  • взамен пшеницы и кукурузы возможно использовать в качестве сырья ячмень или рожь.
Области применения

•     колбасы

•     консервы

•     замороженные полуфабрикаты

•     лапша и супы быстрого приготовления