Ячменный текстурат Протекс-А 10/4

Описание
Преимущества продукта:
- альтернатива соевому текстурату;
- доступны различные цвета и гранулометрия;
- высокая пищевая ценность;
- сокращение технологического процессса путем замены манки на пшеничный текстурат, который не требует предварительной гидратации;
- снижение обсемененности фаршей путем замены сухарной панировки на пшеничный/кукурузный тексурат, который обеспечивает сохранность продукта на весь срок годности;
- взамен пшеницы и кукурузы возможно использовать в качестве сырья ячмень или рожь.
Области применения
• колбасы
• консервы
• замороженные полуфабрикаты
• лапша и супы быстрого приготовления
Ячменный текстурат Протекс-А 10/4
25 кг
Упаковка: Мешок
79 ₽/кг
Характеристики
- альтернатива соевому текстурату для продуктов без использования сои: идеально встраивается в полуфабрикаты из птицы и рыбы за счет светлого цвета
- уплотняет структуру продуктов: гранулометрия: 3-5мм
- содержание белка 10%: степень гидратации 1:3 — 4, скорость гидратации 10-20 мин (t= +2-4°С)
- произведен из российской пшеницы, не ГМО:
Описание
Преимущества продукта:
- альтернатива соевому текстурату;
- доступны различные цвета и гранулометрия;
- высокая пищевая ценность;
- сокращение технологического процессса путем замены манки на пшеничный текстурат, который не требует предварительной гидратации;
- снижение обсемененности фаршей путем замены сухарной панировки на пшеничный/кукурузный тексурат, который обеспечивает сохранность продукта на весь срок годности;
- взамен пшеницы и кукурузы возможно использовать в качестве сырья ячмень или рожь.
Области применения
• колбасы
• консервы
• замороженные полуфабрикаты
• лапша и супы быстрого приготовления