Вкусоароматика Аромамикс-П

Аромамикс Мясо

Аромамикс Свинина

Аромамикс Говядина

Аромамикс Деликатес куриный

Аромамикс Тирольский
Вкусоароматика Аромамикс-П
Продукт предназначен для создания и усиления традиционных вкусов и ароматов, а также для модификации их в различных решениях.
Характеристики
Среди популярных композиций Аромамикс-П представлены следующие варианты:
- доступны несколько композиций:
1. Мясо (вкус вареного мяса),
2. Свинина (вареное мясо с характерным оттенком свинины),
3. Говядина (вареное мясо с характерным оттенком свинины),
4. Деликатес куриный (вареное куриное белое мясо с копченым ароматом),
5. Тирольский (мясной бульон с кореньями),
- усиливают традиционный вкус и аромат при значительных уровнях замены основного сырья
- более экономически выгодная цена в сравнении с европейскими аналогами
- устойчивы к замораживанию
- аромат Тирольский устойчив к температурам до 100-120С