Вкусоароматика Аромамикс-П

Вкусоароматика Аромамикс-П

Продукт предназначен для создания и усиления традиционных вкусов и ароматов, а также для модификации их в различных решениях.

Характеристики

Среди популярных композиций Аромамикс-П представлены следующие варианты:

  • доступны несколько композиций:

1.      Мясо (вкус вареного мяса),

2.      Свинина (вареное мясо с характерным оттенком свинины),

3.      Говядина (вареное мясо с характерным оттенком свинины),

4.      Деликатес куриный (вареное куриное белое мясо с копченым ароматом),

5.      Тирольский (мясной бульон с кореньями),

  • усиливают традиционный вкус и аромат при значительных уровнях замены основного сырья
  • более экономически выгодная цена в сравнении с европейскими аналогами
  • устойчивы к замораживанию
  • аромат Тирольский устойчив к температурам до 100-120С