Соевый текстурат Гуляш ф 20-40 мм

-
различная гранулометрия: 1-3 мм (мелкий фарш), 3-5 мм (крупный фарш), кусочки 20-40 мм (тушенка); специальные продукты: 1-3 мм (мелкий шарик), 10х10 кубик (гуляш), 10-20 мм плоский кусок (стейк) и многие другие;
-
возможность окрашивания продукта;
-
гидратация 1:3;
-
высокая скорость гидратации – 12-15 мин при температуре +2-4 C;
-
жироудерживающая способность не менее 135%;
-
НЕ ГМО;
-
снижение себестоимости за счет рационального использования мясосырья;
-
повышение пищевой ценности продукта — повышение белка, снижение холестерина;
-
улучшение органолептических характеристик — сочности, кусаемости продукта;
-
снижение термопотерь (ужарки) и повышение выхода готового продукта;
-
структурная совместимость с фаршами мяса, птицы, рыбы;
-
сохранение всех аминокислот и витаминов;
Применение: обеспечивает полноценную замену мясного и рыбного сырья.
• колбасы
• консервы
• замороженные полуфабрикаты
• лапша и супы быстрого приготовления
Характеристики
- Пищевая ценность на: 100 г
- Белки: 46 г
- Углеводы: 35 г
- Жиры: 1,5 г
- Степень гидратации : 1:3
- Энергетическая ценность: 340 ккал/1430 кДж
- Срок годности: 24 месяца
-
различная гранулометрия: 1-3 мм (мелкий фарш), 3-5 мм (крупный фарш), кусочки 20-40 мм (тушенка); специальные продукты: 1-3 мм (мелкий шарик), 10х10 кубик (гуляш), 10-20 мм плоский кусок (стейк) и многие другие;
-
возможность окрашивания продукта;
-
гидратация 1:3;
-
высокая скорость гидратации – 12-15 мин при температуре +2-4 C;
-
жироудерживающая способность не менее 135%;
-
НЕ ГМО;
-
снижение себестоимости за счет рационального использования мясосырья;
-
повышение пищевой ценности продукта — повышение белка, снижение холестерина;
-
улучшение органолептических характеристик — сочности, кусаемости продукта;
-
снижение термопотерь (ужарки) и повышение выхода готового продукта;
-
структурная совместимость с фаршами мяса, птицы, рыбы;
-
сохранение всех аминокислот и витаминов;
Применение: обеспечивает полноценную замену мясного и рыбного сырья.
• колбасы
• консервы
• замороженные полуфабрикаты
• лапша и супы быстрого приготовления