Картофельные хлопья

Картофельные хлопья

   Хлопья картофельные – продукт быстрого приготовления. Используются для приготовления различных видов гарниров, а также как полуфабрикат, который применяется в качестве сырья или ингредиента при приготовлении мучных, мясных, рыбных и овощных блюд.

   Продукт предназначен для непосредственной реализации населению, предприятиям общественного питания в качестве продукта быстрого приготовления, а также для дальнейшего использования при производстве различных продуктов питания в качестве сырья, основы или одного из компонентов блюд.

   Хлопья вырабатываются в соответствии с требованиями технических условий, по действующей технологической инструкции и рецептурам, утвержденным в установленном порядке, с соблюдением действующих требований:

  • ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;
  • ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;
  • ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».

  Не продаются в чистом виде в супермаркетах!

  Картофельные хлопья реализуются в бумажных мешках по 17 и 20 кг.
       • 17кг (насыпная плотность 230-270 г/л);
       • 20 кг (насыпная плотность 320-370 г/л)