Соевый текстурат Бефстроганов

Соевый текстурат Бефстроганов
Описание

  • различная гранулометрия: 1-3 мм (мелкий фарш), 3-5 мм (крупный фарш), кусочки 20-40 мм (тушенка); специальные продукты: 1-3 мм (мелкий шарик), 10х10 кубик (гуляш), 10-20 мм плоский кусок (стейк) и многие другие;

  • возможность окрашивания продукта;

  • гидратация 1:3;

  • высокая скорость гидратации – 12-15 мин при температуре +2-4 C;

  • жироудерживающая способность не менее 135%;

  • НЕ ГМО;

  • снижение себестоимости за счет рационального использования мясосырья;

  • повышение пищевой ценности продукта — повышение белка, снижение холестерина;

  • улучшение органолептических характеристик — сочности, кусаемости продукта;

  • снижение термопотерь (ужарки) и повышение выхода готового продукта;

  • структурная совместимость с фаршами мяса, птицы, рыбы;

  • сохранение всех аминокислот и витаминов;

 

Применение: обеспечивает полноценную замену мясного и рыбного сырья.

Области применения

•     колбасы

•     консервы

•     замороженные полуфабрикаты

•     лапша и супы быстрого приготовления

Соевый текстурат Бефстроганов
20 кг
Упаковка: Мешок
147 ₽/кг

Характеристики

  • Пищевая ценность на: 100 г
  • Белки: 46 г
  • Углеводы: 35 г
  • Жиры: 1,5 г
  • Степень гидратации : 1:3
  • Энергетическая ценность: 340 ккал/1430 кДж
  • Срок годности: 24 месяца
Высокое содержание белка мин. 42%
Скорость гидратации при t= +2-4°С 12-15 мин
Сделан из российской сои, не содержит ГМО
Плотная текстурта продукта
Описание

  • различная гранулометрия: 1-3 мм (мелкий фарш), 3-5 мм (крупный фарш), кусочки 20-40 мм (тушенка); специальные продукты: 1-3 мм (мелкий шарик), 10х10 кубик (гуляш), 10-20 мм плоский кусок (стейк) и многие другие;

  • возможность окрашивания продукта;

  • гидратация 1:3;

  • высокая скорость гидратации – 12-15 мин при температуре +2-4 C;

  • жироудерживающая способность не менее 135%;

  • НЕ ГМО;

  • снижение себестоимости за счет рационального использования мясосырья;

  • повышение пищевой ценности продукта — повышение белка, снижение холестерина;

  • улучшение органолептических характеристик — сочности, кусаемости продукта;

  • снижение термопотерь (ужарки) и повышение выхода готового продукта;

  • структурная совместимость с фаршами мяса, птицы, рыбы;

  • сохранение всех аминокислот и витаминов;

 

Применение: обеспечивает полноценную замену мясного и рыбного сырья.

Области применения

•     колбасы

•     консервы

•     замороженные полуфабрикаты

•     лапша и супы быстрого приготовления