Пшеничный текстурат Протекс-А 10/4 ТР1, ТР2

Пшеничный текстурат Протекс-А 10/4 ТР1, ТР2
Описание

 


Области применения

•    охлажденные и замороженные полуфабрикаты

•     колбасы

•     консервы

•     замороженные полуфабрикаты

•     лапша и супы быстрого приготовления

Пшеничный текстурат Протекс-А 10/4 ТР1, ТР2
25 кг
Упаковка: Мешок
86 ₽/кг

Характеристики

  • альтернатива соевому текстурату для продуктов без использования сои: идеально встраивается в полуфабрикаты из птицы и рыбы за счет светлого цвета
  • уплотняет структуру продуктов: доступны различные цвета (ТР1 — бежевый, ТР2 — серый) и гранулометрия 1-4мм, 3-5мм
  • содержание белка 10%: степень гидратации 1:3 — 4, скорость гидратации 20-40 мин (t= +2-4°С)
  • произведен из российской пшеницы, не ГМО:
Описание

 


Области применения

•    охлажденные и замороженные полуфабрикаты

•     колбасы

•     консервы

•     замороженные полуфабрикаты

•     лапша и супы быстрого приготовления