Пшеничный текстурат Протекс-А 10/4 ТР1, ТР2

Описание
Области применения
• охлажденные и замороженные полуфабрикаты
• колбасы
• консервы
• замороженные полуфабрикаты
• лапша и супы быстрого приготовления
Пшеничный текстурат Протекс-А 10/4 ТР1, ТР2
25 кг
Упаковка: Мешок
86 ₽/кг
Характеристики
- альтернатива соевому текстурату для продуктов без использования сои: идеально встраивается в полуфабрикаты из птицы и рыбы за счет светлого цвета
- уплотняет структуру продуктов: доступны различные цвета (ТР1 — бежевый, ТР2 — серый) и гранулометрия 1-4мм, 3-5мм
- содержание белка 10%: степень гидратации 1:3 — 4, скорость гидратации 20-40 мин (t= +2-4°С)
- произведен из российской пшеницы, не ГМО:
Описание
Области применения
• охлажденные и замороженные полуфабрикаты
• колбасы
• консервы
• замороженные полуфабрикаты
• лапша и супы быстрого приготовления