Экструдированный панировочный сухарь оранжевый для Horeca

Экструдированный панировочный сухарь оранжевый для Horeca
Описание
Наша компания предлагает широкий ассортимент панировочных экструдированных сухарей для использования в пищевом производстве. Функциональные экструдированные сухари (пшеничный текстурат). Описание продукта: функциональные экструдированные сухари (ФЭС)или пшеничный текстурат представляет собой калиброванную функциональную смесь с размером частиц по желанию заказчика от 0,2 до 5мм, изготовленную из пшеничной муки, экструдированную определенным способом. Не содержат ГМО и дрожжей. Степень связывания воды 1:3 (у обычных панировочных сухарей 1:2). Смесь предназначена для использования при производстве рубленых полуфабрикатов (котлет, шницелей и т.д.). Рекомендуется использовать: как загуститель, при частичной замене основного сырья, соевого текстурата или хлеба; при приготовлении белково-жировые эмульсии (БЖЭ); для уплотнения структуры продуктов, подвергающихся термической обработке перед употреблением ( котлеты, нагетсы и т.д.); для панировки продукта. Экструдированные сухари обладает высокой влагоудерживающей и гелеобразующей способностью. Способствует увеличению выхода готовой продукции, улучшению органолептических показателей. Дозировка: до 5кг в сухом виде на 100 кг мясного сырья. Сухари добавляют в сухом виде непосредственно в мешалку с добавлением требуемого количества воды или с предварительной гидратацией 1:3 как классический текстурат.
Экструдированный панировочный сухарь оранжевый для Horeca
20 кг
Упаковка: Мешок
105 ₽/кг

Характеристики

  • Имеет разную крупность гранул: от 0,1 до 3 мм
  • Не содержит в составе : дрожжей, жиров и пекарских ингредиентов
  • Обладает : устойчивостью к размоканию во время хранения
  • Влагоудерживающая способность : 1:3–4
  • Образует: равномерную корочку при жарке
  • Не теряет : способность хрустеть после заморозки
  • Сроки годности: 24 месяца
повысить выход готовой продукции и снизить ее себестоимость за счет экономии на более дорогом сырье без потери качества
продлить срок хранения, благодаря улучшенным показателям микробиологического фона
сохранить продукт сочным внутри и обеспечить получение равномерной корочки снаружи
повысить привлекательность конечного продукта для потребителя, благодаря натуральному составу
Описание
Наша компания предлагает широкий ассортимент панировочных экструдированных сухарей для использования в пищевом производстве. Функциональные экструдированные сухари (пшеничный текстурат). Описание продукта: функциональные экструдированные сухари (ФЭС)или пшеничный текстурат представляет собой калиброванную функциональную смесь с размером частиц по желанию заказчика от 0,2 до 5мм, изготовленную из пшеничной муки, экструдированную определенным способом. Не содержат ГМО и дрожжей. Степень связывания воды 1:3 (у обычных панировочных сухарей 1:2). Смесь предназначена для использования при производстве рубленых полуфабрикатов (котлет, шницелей и т.д.). Рекомендуется использовать: как загуститель, при частичной замене основного сырья, соевого текстурата или хлеба; при приготовлении белково-жировые эмульсии (БЖЭ); для уплотнения структуры продуктов, подвергающихся термической обработке перед употреблением ( котлеты, нагетсы и т.д.); для панировки продукта. Экструдированные сухари обладает высокой влагоудерживающей и гелеобразующей способностью. Способствует увеличению выхода готовой продукции, улучшению органолептических показателей. Дозировка: до 5кг в сухом виде на 100 кг мясного сырья. Сухари добавляют в сухом виде непосредственно в мешалку с добавлением требуемого количества воды или с предварительной гидратацией 1:3 как классический текстурат.