Экструдированный панировочный сухарь оранжевый

Экструдированный панировочный сухарь оранжевый
Описание
Наша компания предлагает широкий ассортимент панировочных экструдированных сухарей для использования в пищевом производстве.

Функциональные экструдированные сухари (пшеничный текстурат).

Описание продукта: функциональные экструдированные сухари (ФЭС)или пшеничный текстурат представляет собой калиброванную функциональную смесь с размером частиц по желанию заказчика от 0,2 до 5мм, изготовленную из пшеничной муки, экструдированную определенным способом. Не содержат ГМО и дрожжей. Степень связывания воды 1:3 (у обычных панировочных сухарей 1:2). Смесь предназначена для использования при производстве рубленых полуфабрикатов (котлет, шницелей и т.д.).

Рекомендуется использовать:

  • как загуститель, при частичной замене основного сырья, соевого текстурата или хлеба;

  • при приготовлении белково-жировые эмульсии (БЖЭ);

  • для уплотнения структуры продуктов, подвергающихся термической обработке перед употреблением ( котлеты, нагетсы и т.д.);

  • для панировки продукта.

Экструдированные сухари обладает высокой влагоудерживающей и гелеобразующей способностью. Способствует увеличению выхода готовой продукции, улучшению органолептических показателей.

Дозировка: до 5кг в сухом виде на 100 кг мясного сырья.

Сухари добавляют в сухом виде непосредственно в мешалку с добавлением требуемого количества воды или с предварительной гидратацией 1:3 как классический текстурат.



Экструдированный панировочный сухарь оранжевый
20 кг
Упаковка: Мешок
85 ₽/кг

Характеристики

  • Имеет разную крупность гранул : от 0,1 до 3 мм
  • Не содержит в составе : дрожжей, жиров и пекарских ингредиентов
  • Обладает : устойчивостью к размоканию во время хранения
  • Влагоудерживающая способность : 1:3–4
  • Образует: равномерную корочку при жарке
  • Не теряет : способность хрустеть после заморозки
  • Сроки годности: 24 месяца
повысить выход готовой продукции и снизить ее себестоимость за счет экономии на более дорогом сырье без потери качества
продлить срок хранения, благодаря улучшенным показателям микробиологического фона
сохранить продукт сочным внутри и обеспечить получение равномерной корочки снаружи
повысить привлекательность конечного продукта для потребителя, благодаря натуральному составу
Описание
Наша компания предлагает широкий ассортимент панировочных экструдированных сухарей для использования в пищевом производстве.

Функциональные экструдированные сухари (пшеничный текстурат).

Описание продукта: функциональные экструдированные сухари (ФЭС)или пшеничный текстурат представляет собой калиброванную функциональную смесь с размером частиц по желанию заказчика от 0,2 до 5мм, изготовленную из пшеничной муки, экструдированную определенным способом. Не содержат ГМО и дрожжей. Степень связывания воды 1:3 (у обычных панировочных сухарей 1:2). Смесь предназначена для использования при производстве рубленых полуфабрикатов (котлет, шницелей и т.д.).

Рекомендуется использовать:

  • как загуститель, при частичной замене основного сырья, соевого текстурата или хлеба;

  • при приготовлении белково-жировые эмульсии (БЖЭ);

  • для уплотнения структуры продуктов, подвергающихся термической обработке перед употреблением ( котлеты, нагетсы и т.д.);

  • для панировки продукта.

Экструдированные сухари обладает высокой влагоудерживающей и гелеобразующей способностью. Способствует увеличению выхода готовой продукции, улучшению органолептических показателей.

Дозировка: до 5кг в сухом виде на 100 кг мясного сырья.

Сухари добавляют в сухом виде непосредственно в мешалку с добавлением требуемого количества воды или с предварительной гидратацией 1:3 как классический текстурат.