Экструдированный панировочный сухарь цветной

Наша компания предлагает широкий ассортимент панировочных экструдированных сухарей для использования в пищевом производстве.
Функциональные экструдированные сухари (пшеничный текстурат).
Описание продукта: функциональные экструдированные сухари (ФЭС) или пшеничный текстурат представляет собой калиброванную функциональную смесь с размером частиц по желанию заказчика от 0,1 до 3 мм, изготовленную из пшеничной муки, экструдированную определенным способом. Не содержат ГМО и дрожжей. Степень связывания воды 1:3 (у обычных панировочных сухарей 1:2). Смесь предназначена для использования при производстве рубленых полуфабрикатов (котлет, шницелей и т.д.).
Рекомендуется использовать:
-
как загуститель, при частичной замене основного сырья, соевого текстурата или хлеба;
-
при приготовлении белково-жировые эмульсии (БЖЭ);
-
для уплотнения структуры продуктов, подвергающихся термической обработке перед употреблением ( котлеты, нагетсы и т.д.);
-
для панировки продукта.
Экструдированные сухари обладает высокой влагоудерживающей и гелеобразующей способностью. Способствует увеличению выхода готовой продукции, улучшению органолептических показателей.
Дозировка: до 5 кг в сухом виде на 100 кг мясного сырья.
Сухари добавляют в сухом виде непосредственно в мешалку с добавлением требуемого количества воды или с предварительной гидратацией 1:3 как классический текстурат.
Продукция отпускается в полипропиленовых или в бумажных мешках по 20 кг.
Характеристики
- Имеет разную крупность гранул : от 0,1 до 3 мм
- Не содержит в составе : дрожжей, жиров и пекарских ингредиентов
- Обладает : устойчивостью к размоканию во время хранения
- Влагоудерживающая способность : 1:3–4
- Образует: равномерную корочку при жарке
- Не теряет : способность хрустеть после заморозки
- Сроки годности: 24 месяца
Наша компания предлагает широкий ассортимент панировочных экструдированных сухарей для использования в пищевом производстве.
Функциональные экструдированные сухари (пшеничный текстурат).
Описание продукта: функциональные экструдированные сухари (ФЭС) или пшеничный текстурат представляет собой калиброванную функциональную смесь с размером частиц по желанию заказчика от 0,1 до 3 мм, изготовленную из пшеничной муки, экструдированную определенным способом. Не содержат ГМО и дрожжей. Степень связывания воды 1:3 (у обычных панировочных сухарей 1:2). Смесь предназначена для использования при производстве рубленых полуфабрикатов (котлет, шницелей и т.д.).
Рекомендуется использовать:
-
как загуститель, при частичной замене основного сырья, соевого текстурата или хлеба;
-
при приготовлении белково-жировые эмульсии (БЖЭ);
-
для уплотнения структуры продуктов, подвергающихся термической обработке перед употреблением ( котлеты, нагетсы и т.д.);
-
для панировки продукта.
Экструдированные сухари обладает высокой влагоудерживающей и гелеобразующей способностью. Способствует увеличению выхода готовой продукции, улучшению органолептических показателей.
Дозировка: до 5 кг в сухом виде на 100 кг мясного сырья.
Сухари добавляют в сухом виде непосредственно в мешалку с добавлением требуемого количества воды или с предварительной гидратацией 1:3 как классический текстурат.
Продукция отпускается в полипропиленовых или в бумажных мешках по 20 кг.