Картофельные хлопья

Картофельные хлопья
Описание

Транспортировать нужно в шесть раз меньшее количество продукции по сравнению со свежим картофелем, так как исключены затраты на перевозку воды (около 80%), содержащейся в свежем картофеле.

Хлопья имеют более широкий диапазон сфер применения по сравнению со свежим картофелем. Они применяются:

  • для создания продуктов быстрого приготовления — сухого картофельного пюре в стаканчиках, пакетах и т.д. с добавлением сублимированного мяса, растительных добавок и специй;

  • в сфере общественного питания;

  • при производстве замороженных полуфабрикатов (блинчики, вареники, пирожки, пицца);

  • в хлебопекарной и кондитерской промышленности используются для добавления в муку, позволяют придать тесту воздушную структуру и предотвращают черствение;

  • при производстве чипсов и экструдированных снеков;

  • при производстве колбас, как влагоудерживающий агент.


Картофельные хлопья изготовлены по оригинальной технологии из картофеля отборных сортов.
Продукт удостоен высших наград международных выставок и дегустационных конкурсов
Картофельные хлопья
20 кг
Упаковка: мешок
245 ₽/кг

Характеристики

  • Степень гидратации: 1:6
  • Насыпная плотность, г/л: 200-500
  • Размер хлопьев, мм: 2-5
  • Массовая доля влаги, %, не более: 10
  • Срок годности: 36 месяцев
  • Условия хранения: в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях
  • Массовая доля минеральных примесей, %, не более: 0,01
  • Влажные кусочки: не допускаются
  • Содержание диоксид серы, мг/кг, не более: 100
Описание

Транспортировать нужно в шесть раз меньшее количество продукции по сравнению со свежим картофелем, так как исключены затраты на перевозку воды (около 80%), содержащейся в свежем картофеле.

Хлопья имеют более широкий диапазон сфер применения по сравнению со свежим картофелем. Они применяются:

  • для создания продуктов быстрого приготовления — сухого картофельного пюре в стаканчиках, пакетах и т.д. с добавлением сублимированного мяса, растительных добавок и специй;

  • в сфере общественного питания;

  • при производстве замороженных полуфабрикатов (блинчики, вареники, пирожки, пицца);

  • в хлебопекарной и кондитерской промышленности используются для добавления в муку, позволяют придать тесту воздушную структуру и предотвращают черствение;

  • при производстве чипсов и экструдированных снеков;

  • при производстве колбас, как влагоудерживающий агент.


Картофельные хлопья изготовлены по оригинальной технологии из картофеля отборных сортов.
Продукт удостоен высших наград международных выставок и дегустационных конкурсов