Картофельные хлопья

Транспортировать нужно в шесть раз меньшее количество продукции по сравнению со свежим картофелем, так как исключены затраты на перевозку воды (около 80%), содержащейся в свежем картофеле.
Хлопья имеют более широкий диапазон сфер применения по сравнению со свежим картофелем. Они применяются:
-
для создания продуктов быстрого приготовления — сухого картофельного пюре в стаканчиках, пакетах и т.д. с добавлением сублимированного мяса, растительных добавок и специй;
-
в сфере общественного питания;
-
при производстве замороженных полуфабрикатов (блинчики, вареники, пирожки, пицца);
-
в хлебопекарной и кондитерской промышленности используются для добавления в муку, позволяют придать тесту воздушную структуру и предотвращают черствение;
-
при производстве чипсов и экструдированных снеков;
-
при производстве колбас, как влагоудерживающий агент.
Картофельные хлопья изготовлены по оригинальной технологии из картофеля отборных сортов.
Продукт удостоен высших наград международных выставок и дегустационных конкурсов
Характеристики
- Степень гидратации: 1:6
- Насыпная плотность, г/л: 200-500
- Размер хлопьев, мм: 2-5
- Массовая доля влаги, %, не более: 10
- Срок годности: 36 месяцев
- Условия хранения: в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях
- Массовая доля минеральных примесей, %, не более: 0,01
- Влажные кусочки: не допускаются
- Содержание диоксид серы, мг/кг, не более: 100
Транспортировать нужно в шесть раз меньшее количество продукции по сравнению со свежим картофелем, так как исключены затраты на перевозку воды (около 80%), содержащейся в свежем картофеле.
Хлопья имеют более широкий диапазон сфер применения по сравнению со свежим картофелем. Они применяются:
-
для создания продуктов быстрого приготовления — сухого картофельного пюре в стаканчиках, пакетах и т.д. с добавлением сублимированного мяса, растительных добавок и специй;
-
в сфере общественного питания;
-
при производстве замороженных полуфабрикатов (блинчики, вареники, пирожки, пицца);
-
в хлебопекарной и кондитерской промышленности используются для добавления в муку, позволяют придать тесту воздушную структуру и предотвращают черствение;
-
при производстве чипсов и экструдированных снеков;
-
при производстве колбас, как влагоудерживающий агент.
Картофельные хлопья изготовлены по оригинальной технологии из картофеля отборных сортов.
Продукт удостоен высших наград международных выставок и дегустационных конкурсов