+7 495 980-25-21
Заказать звонок

Текстурированные продукты

Соевый текстурат фарш
Подробнее
Соевый текстурат Гуляш
Подробнее
Соевый текстурат Гуляш крашенный
Подробнее
Соевый текстурат Бефстроганов
Подробнее
Соевый текстурат Шницель
Подробнее
Гороховый текстурат
Подробнее
Пшеничный текстурат
Подробнее
Пшеничный текстурат крашенный
Подробнее
Шарики
Подробнее
Шарики крашенный
Подробнее
Волокнистый
Подробнее
Волокнистый крашенный
Подробнее
Ассортимент и цены на Текстурированные продукты:

 Наименование

 Вес НЕТТО 

 Упаковка 

Цена

 Соевый текстурат фарш, фракция 1-3 мм и 3-5 мм

18-20 кг

мешок

от 63 руб./кг

 Соевый текстурат фарш крашенный, фракция 1-3 мм и 3-5 мм  

18-20 кг

мешок

от 66 руб./кг

 Соевый текстурат гуляш, фракция 10-20х20-40 мм

15 кг

мешок

от 97 руб./кг

 Соевый текстурат гуляш крашенный, фракция 10-20х20-40 мм

15 кг

мешок

от 107 руб./кг

 Соевый текстурат бефстроганов

20 кг

мешок

от 112 руб./кг

 Соевый текстурат шницель, фракция 10-20х50-70 мм

20 кг

мешок

от 112 руб./кг

 Пшеничный текстурат

25 кг

мешок

от 45 руб./кг

 Пшеничный текстурат крашенный

25 кг

мешок

от 51 руб./кг

 Гороховый текстурат

25 кг

мешок

от 59 руб./кг

 Соевый текстурат Шарики

15 кг

мешок

от 135 руб./кг

 Соевый текстурат Шарики крашенный      

15 кг

мешок

от 137 руб./кг

 Волокнистый текстурат

20 кг

мешок

от 213 руб./кг

 Волокнистый текстурат крашенный

20 кг

мешок

от 233 руб./кг



Растительные белки широко используются в производстве продуктов питания и кулинарии. Растительные белки благотворно влияют на организм человека, снижая потребление холестерина и жиров. Наша компания предлагает оптом и мелким оптом, широкий ассортимент белков растительного происхождения, таких как :соевый текстурат, пшеничный текстурат, соевый концентрат и многое другое. Вся продукция поставляется расфасованной в мешки по 15 и 25 кг..


Текстурированные продукты

   Текстурированные растительные белки по своим свойствам приближены к животным белкам и играют важную роль в современной пищевой промышленности, позволяя успешно решать такие задачи, как увеличение объема производства, а также сохранение и стабилизация качественных характеристик готовой продукции. Текстурированные растительные продукты представляют собой пищевые ингредиенты, получаемые методом экструзии из источников белка или крахмала и характеризующиеся наличием мясной «жевательной» текстуры с идентифицируемой структурой.

Основные виды текстурированных продуктов

  • Соевый текстурат
Соя традиционно считается наиболее популярным видом сырья для текстуратов. Сою выбирают за ее уникальный аминокислотный состав, нейтральный вкус и запах, хорошую совместимость с другими типами сырья при производстве продукции, а также отличные функциональные характеристики – эмульгирование, способность к гелеобразованию и удержанию влаги и стабилизацию реологических параметров эмульсионных систем. 

  • Гороховый текстурат
Горох содержит почти идеальный набор аминокислот, имеет низкий гликемический индекс, является безглютеновым продуктом, а также считается наиболее гипоаллергенным среди всех растительных белков, в силу чего выступает как замена соевого текстурата. Гороховые текстураты широко используются в мясной, рыбной, молочной и кондитерской отрасли, а также в вегетарианском и спортивном питании как ингредиенты, улучшающие функциональные и питательные свойства конечных продуктов.
  • Пшеничный текстурат

Пшеница имеет высокую пищевую ценность: это крахмалосодержащее сырье, которое в процессе обработки сохраняет все полезные вещества, такие как макро- и микроэлементы, витамины А и B, аминокислоты и т.д. Ассортимент пшеничных текстурированных продуктов включает в себя текстураты различной формы, размера, цветов, с различным содержанием белка и со свойствами холодного набухания.

Все сырье, используемое компанией Китекс, является НЕ-ГМО и выращивается в уникальных экологически чистых зонах России!