+7 495 980-25-21
Заказать звонок

Пшеничный текстурат

Пшеничный текстурат – продукт переработки натуральной пшеничной муки методом экструзии.

Представляет собой калиброванную функциональную смесь с размером частиц по желанию заказчика от 0,2 до 5мм. Не содержат ГМО и дрожжей. Степень связывания воды 1:3 (у обычных панировочных сухарей 1:2). Смесь предназначена для использования при производстве рубленых полуфабрикатов (котлет, шницелей и т.д.).

Преимущества продукта:

  • альтернатива соевому текстурату;
  • доступны различные цвета и гранулометрия;
  • высокая пищевая ценность;
  • сокращение технологического процессса путем замены манки на пшеничный текстурат, который не требует предварительной гидратации;
  • снижение обсемененности фаршей путем замены сухарной панировки на пшеничный/кукурузный тексурат, который обеспечивает сохранность продукта на весь срок годности;
  • взамен пшеницы и кукурузы возможно использовать в качестве сырья ячмень или рожь.

Получить коммерческое предложение
Оставьте свои контактные данные
и мы Вам обязательно перезвоним!