Китекс - ингредиенты для пищевой промышленности оптом и в розницу
Ассортимент и цены на Панировочные сухари
Наименование |
Вес НЕТТО |
Упаковка |
Цена за 1 кг |
Панировочные сухари |
17 кг |
мешок |
34 руб./кг |
Панировочные сеянные сухари белые |
35 кг |
мешок |
39 руб./кг |
Панировочные сеянные сухари желтые |
35 кг |
мешок |
40 руб./кг |
Панировочные сеянные сухари оранжевые |
35 кг |
мешок |
40 руб./кг |
Панировочные сеянные сухари оранжево-желтые |
35 кг |
мешок |
40 руб./кг |
Панировочные экструдированные сухари белые |
20 кг |
мешок |
56 руб./кг |
Панировочные экструдированные сухари желытые |
20 кг |
мешок |
56 руб./кг |
Панировочные экструдированные сухари оранжевые |
20 кг |
мешок |
56 руб./кг |
Панировочные экструдированные сухари оранжево-желтые |
20 кг |
мешок |
56 руб./кг |
Панировочные кукурузные сухари |
20 кг |
мешок |
70 руб./кг |
Панировочные сухари ПАНКО |
10 кг |
мешок |
100 руб./кг |
Наша компания предлагает широкий ассортимент панировочных сухарей для использования в пищевом производстве.
1. Сухари панировочные представляют собой калиброванный продукт с размерами частиц по желанию заказчика в диапазоне от 0,2 до 3,5мм.
По желанию заказчика подбирается также необходимый цвет (белый, бежевый, желтый, оранжевый и т.д.) и функциональные свойства сухарей.
Панировка обладает широким набором функциональных свойств, способствует сохранению продуктов питания и имеет длительный срок хранения. Использование продукта возможно, как в качестве панировки, так и для фарша полуфабрикатов.
При использовании сухарей панировочных в качестве панировки готовый продукт принимает привлекательный внешний вид, на изделиях образуется равномерная хрустящая корочка, сохраняется сочность, вкус и аромат.
Продукция отпускается в полипропиленовых или в бумажных мешках от 20 до 40 кг.
2. Функциональные экструдированные сухари (пшеничный текстурат).
Описание продукта: функциональные экструдированные сухари (ФЭС)или пшеничный текстурат представляет собой калиброванную функциональную смесь с размером частиц по желанию заказчика от 0,2 до 5мм, изготовленную из пшеничной муки, экструдированную определенным способом. Не содержат ГМО и дрожжей. Степень связывания воды 1:3 (у обычных панировочных сухарей 1:2). Смесь предназначена для использования при производстве рубленых полуфабрикатов (котлет, шницелей и т.д.).
Рекомендуется использовать:
-
как загуститель, при частичной замене основного сырья, соевого текстурата или хлеба;
-
при приготовлении белково-жировые эмульсии (БЖЭ);
-
для уплотнения структуры продуктов, подвергающихся термической обработке перед употреблением ( котлеты, нагетсы и т.д.);
-
для панировки продукта.
Экструдированные сухари обладает высокой влагоудерживающей и гелеобразующей способностью. Способствует увеличению выхода готовой продукции, улучшению органолептических показателей.
Дозировка: до 5кг в сухом виде на 100 кг мясного сырья.
Сухари добавляют в сухом виде непосредственно в мешалку с добавлением требуемого количества воды или с предварительной гидратацией 1:3 как классический текстурат.