Китекс - ингредиенты для пищевой промышленности оптом и в розницу
Соевый текстурат Шницель
Соевый текстурат – это текстурированная соевая мука, обогащенная пищевыми волокнами. Является отличным источником растительного белка, дополняющим основное белковое сырье в мясных и рыбных изделиях или полностью заменяющим его. В гидратированном виде соевый текстурат структурно совместим с волокнистой структурой мышечной ткани, в следствие чего успешно используется для ее имитации.
-
различная гранулометрия: 1-3 мм (мелкий фарш), 3-5 мм (крупный фарш), кусочки 20-40 мм (тушенка); специальные продукты: 1-3 мм (мелкий шарик), 10х10 кубик (гуляш), 10-20 мм плоский кусок (стейк) и многие другие;
-
возможность окрашивания продукта;
-
гидратация 1:3;
-
высокая скорость гидратации – 12-15 мин при температуре +2-4 C;
-
жироудерживающая способность не менее 135%;
-
НЕ ГМО;
-
снижение себестоимости за счет рационального использования мясосырья;
-
повышение пищевой ценности продукта — повышение белка, снижение холестерина;
-
улучшение органолептических характеристик — сочности, кусаемости продукта;
-
снижение термопотерь (ужарки) и повышение выхода готового продукта;
-
структурная совместимость с фаршами мяса, птицы, рыбы;
-
сохранение всех аминокислот и витаминов;
Применение: обеспечивает полноценную замену мясного и рыбного сырья.
и мы Вам обязательно перезвоним!