+7 495 980-25-21
Заказать звонок

Панировочные экструдированные оранжево-желтые

Панировочные экструдированные сухари оранжево-желтые

 


Наша компания предлагает широкий ассортимент панировочных экструдированных сухарей для использования в пищевом производстве.

Функциональные экструдированные сухари (пшеничный текстурат).

Описание продукта: функциональные экструдированные сухари (ФЭС)или пшеничный текстурат представляет собой калиброванную функциональную смесь с размером частиц по желанию заказчика от 0,2 до 5мм, изготовленную из пшеничной муки, экструдированную определенным способом. Не содержат ГМО и дрожжей. Степень связывания воды 1:3 (у обычных панировочных сухарей 1:2). Смесь предназначена для использования при производстве рубленых полуфабрикатов (котлет, шницелей и т.д.).

Рекомендуется использовать:

  • как загуститель, при частичной замене основного сырья, соевого текстурата или хлеба;

  • при приготовлении белково-жировые эмульсии (БЖЭ);

  • для уплотнения структуры продуктов, подвергающихся термической обработке перед употреблением ( котлеты, нагетсы и т.д.);

  • для панировки продукта.

Экструдированные сухари обладает высокой влагоудерживающей и гелеобразующей способностью. Способствует увеличению выхода готовой продукции, улучшению органолептических показателей.

Дозировка: до 5кг в сухом виде на 100 кг мясного сырья.

Сухари добавляют в сухом виде непосредственно в мешалку с добавлением требуемого количества воды или с предварительной гидратацией 1:3 как классический текстурат.



Получить коммерческое предложение
Оставьте свои контактные данные
и мы Вам обязательно перезвоним!