Китекс - ингредиенты для пищевой промышленности оптом и в розницу
Куриный крем-суп по-французски
Французскую кухню заслуженно признают одной из лучших на планете. А крем-супы являются неотъемлемой частью гастрономической культуры этой страны. Французы умеют и любят их готовить, что отличает их от большинства других жителей Европы.
Gallina Blanca представляет изысканный рецепт классического Куриного крем-супа по-французски, впитавшего кулинарные традиции Франции, и полюбившегося во многих странах мира.
Продукт без добавления глутамата натрия, ГМО, искусственных красителей и консервантов.
Способ приготовления:
1. Смешать в кастрюле 0,5 стакана молока и 2,5 стакана воды.
2. Добавить содержимое пакета (суп).
3. Хорошо перемешать и готовить на медленном огне 10 минут, постоянно помешивая.
и мы Вам обязательно перезвоним!