Соевый концентрат
Соевый концентрат
Это концентрированный соевый текстурат с содержанием белка 60 – 70%, являющийся источником полноценного растительного белка и дополняющим основное сырье в мясных и рыбных изделиях.
Это концентрированный соевый текстурат с содержанием белка 60 – 70%, являющийся источником полноценного растительного белка и дополняющим основное сырье в мясных и рыбных изделиях.
- высокое содержание белка 60-70%;
- высокая пищевая ценность;
- аминокислотный состав близок к белкам мышечной ткани;
- степень гидратации 1:4-4,5 при температуре воды +2 – 4 С;
- нейтральный вкус и запах;
- жироудерживающая способность – 200%;
- различная гранулометрия: 1-3 мм (мелкий фарш), 3-5 мм (крупный фарш), кусочки 20-40 мм (тушенка);
- специальные продукты: 1-3 мм (мелкий шарик), 10х10 кубик (гуляш), 10-20 мм плоский кусок (стейк) и многие другие.
- идеально сочетается со структурно-механическими свойствами сырья животного происхождения при производстве мясных, рыбных и вегетарианских продуктов;
- может обеспечить полноценную замену мясного и рыбного сырья.
Получить коммерческое предложение
Оставьте свои контактные данные
и мы Вам обязательно перезвоним!
и мы Вам обязательно перезвоним!