Китекс - ингредиенты для пищевой промышленности оптом и в розницу
Фосфат Биофос 90
Применяется с целью:
- увеличения влагосвязывающей и эмульгирующей способности белков мышечной ткани;
- улучшения органолептических показателей — консистенции, аромата, сочности;
- стабилизации процесса цветообразования;
- ингибирования окислительных процессов на различных стадиях технологической обработки и в условиях хранения мясопродуктов.
- Рубленых полуфабрикатов (котлет, гамбургеров,пельменей, и тп);
- Вареных колбасных изделий (колбас высшего, первого и второго сорта; сосисок высшего и первого сорта; мясных хлебов высшего, первого и второго сорта)
- Полукопченых и варено-копченых колбас;
- Реструктурированных вареных мясопродуктов из свинины и говядины;
- Цельномышечных мясопродуктов.
Получить коммерческое предложение
Оставьте свои контактные данные
и мы Вам обязательно перезвоним!
и мы Вам обязательно перезвоним!