+7 495 980-25-21
Заказать звонок

Пищевые Фосфаты

Фосфат Биофос 90

Применяется с целью:

  • увеличения влагосвязывающей и эмульгирующей способности белков мышечной ткани;
  • улучшения органолептических показателей — консистенции, аромата, сочности;
  • стабилизации процесса цветообразования;
  • ингибирования окислительных процессов на различных стадиях технологической обработки и в условиях хранения мясопродуктов.
Применяется при выработке:
  • Рубленых полуфабрикатов (котлет, гамбургеров,пельменей, и тп);
  • Вареных колбасных изделий (колбас высшего, первого и второго сорта; сосисок высшего и первого сорта; мясных хлебов высшего, первого и второго сорта)
  • Полукопченых и варено-копченых колбас;
  • Реструктурированных вареных мясопродуктов из свинины и говядины;
  • Цельномышечных мясопродуктов.
Получить коммерческое предложение
Оставьте свои контактные данные
и мы Вам обязательно перезвоним!