Телефон: +7(495)980-25-21

ООО "Китекс"

Пищевые добавки и ингредиенты

Новинки

Перец чёрный молотый
Чёрный перец, одна из самых популярных специй широко применяющаяся в пищевом производстве. Производство полуфабрикатов, замороженных продуктов, колбасное пр
Сухие соусы
    Для кафе, баров и ресторанов мы предлагаем сухие соусы Gallina Blanca - "Бешамель", "Рокфор", "Зелёный перчик" и "Демиглас". Соусы расфасова

Панировочные сухари

Новые флеш игры.
Шаблоны Joomla здесь.
Здесь новыешаблоны dle
  1. Панировочные сухариНаша компания предлагает широкий ассортимент панировочных сухарей для использования в пищевом производстве.

    1. Сухари панировочные представляют собой калиброванный продукт с размерами частиц по желанию заказчика в диапазоне от 0,2 до 3,5мм.

По желанию заказчика подбирается также необходимый цвет (белый, бежевый, желтый, оранжевый и т.д.) и функциональные свойства сухарей.

 

Панировка обладает широким набором функциональных свойств, способствует сохранению продуктов питания и имеет длительный срок хранения. Использование продукта возможно как в качестве панировки, так и для фарша полуфабрикатов.

     

При использовании сухарей панировочных в качестве панировки готовый продукт принимает привлекательный внешний вид, на изделиях образуется равномерная хрустящая корочка, сохраняется сочность, вкус и аромат.

 

Продукция отпускается в полипропиленовых или в бумажных мешках от 20 до 40 кг.

 

2.НОВИНКА!!! Функциональные экструдированные сухари (пшеничный текстурат).

Описание продукта:  функциональные экструдированные сухари (ФЭС)или пшеничный текстурат представляет собой калиброванную функциональную смесь с размером частиц по желанию заказчика от 0,2 до 5мм, изготовленную из пшеничной муки, экструдированную определенным способом. Не содержат ГМО и дрожжей. Степень связывания воды 1:3 (у обычных панировочных сухарей 1:2). Смесь предназначена для использования при производстве рубленых полуфабрикатов (котлет, шницелей и т.д.).

 

    Рекомендуется использовать:

- как загуститель, при частичной замене основного сырья, соевого текстурата или хлеба;

-при приготовлении белково-жировые эмульсии (БЖЭ);
-для уплотнения структуры продуктов, подвергающихся термической обработке перед употреблением ( котлеты, нагетсы и т.д.);
-для панировки продукта.

 

Экструдированные сухари обладает высокой влагоудерживающей и гелеобразующей способностью. Способствует увеличению выхода готовой продукции, улучшению органолептических показателей.

 

Дозировка: до 5кг в сухом виде на 100 кг мясного сырья.


Сухари добавляют в сухом виде непосредственно в мешалку с добавлением требуемого количества воды или с предварительной гидратацией 1:3 как классический текстурат.

: