+7 495 980-25-21
Заказать звонок

Бульоны и приправы весовые Gallina Blanca

Бульоны-приправа Ароматика 25 кг
Подробнее
Бульоны Golden Spice 25 кг
Подробнее
Классические бульоны 4,5 кг
Подробнее
Классические бульоны 1 кг
Подробнее

Ассортимент и цены на приправы и сухие концентраты бульонов Gallina Blanca:

Наименование

 Вес НЕТТО 

 Выход с 1 кг 

 Цена за 1 кг 

Бульоны-приправы Ароматика Gallina Blanca

Бульон-приправа Ароматика со вкусом Курицы 25 кг

25 кг

50 л

180 руб./кг

Бульон-приправа Ароматика со вкусом Говядины 25 кг

25 кг

50 л

180 руб./кг

Бульон-приправа Ароматика со вкусом Бекона 25 кг

25 кг

50 л

193 руб./кг

Бульоны Golden Spice Gallina Blanca

Куриный бульон 25 кг

25 кг

50 л

231 руб./кг

Грибной бульон 25 кг

25 кг

50 л

241 руб./кг

Бульоны Gallina Blanca

Куриный бульон 4,5 кг

4,5 кг

50 л

224 руб./кг

Говяжий бульон 4,5 кг

4,5 кг

50 л

231 руб./кг

Куриный бульон 1 кг

1 кг

50 л

234 руб./кг

Говяжий бульон 1 кг

1 кг

50 л

252 руб./кг

Овощной бульон 1 кг

1 кг

50 л

252 руб./кг

Грибной бульон 1 кг

1 кг

50 л

252 руб./кг


Приправы и сухие концентраты бульонов Gallina Blanca

Для улучшения вкусовых качеств мясных рубленых полуфабрикатов (пельменей, котлет, фарша и др.), консервов, супов, соусов и вторых блюд целесообразно использовать сухие концентраты бульонов Gallina Blanca (куриный, говяжий, грибной, бекон), которые в отличие от других не теряют своих вкусовых качеств при нагревании свыше 120 градусов.

Помимо придания более ярко выраженного вкуса производимым продуктам применение сухих концентратов Gallina Blanca дает возможность снизить себестоимость конечной продукции за счет дополнительной замены мясного белка растительным.

Так, при дополнительной замене 10% мяса на соевые текстураты (рисовую муку или т.п.) с добавлением концентратов Gallina Blanca (на 100 кг фарша используется 800-1000 г концентрата Gallina Blanca) улучшаются вкусовые качества конечного продукта при снижении себестоимости как минимум на 7%.

Внесение концентрата Gallina Blanca осуществляется в готовый фарш или на одной из стадий его производства (800–1000 г на 100 кг готового фарша). Концентрат вносится по вкусу и перемешивается.

Кроме того, концентраты ГБ удобно фасовать в небольшие пакетики и вкладывать в упаковки с пельменями и др. п/ф для приготовления вкусных насыщенных бульонов с травами, специями и вкусом грибов, курицы, говядины или бекона.

Сухие концентраты Gallina Blanca в коробках по 25 кг можно разделить на три группы, отличающихся между собой по своему составу, (наличию или отсутствию натуральных кусочков мяса, мясных экстрактов, ароматизаторов, красителей, овощей, специй и т.п.):

  • Бульон-приправы Ароматика Gallina Blanca (со вкусом курицы, говядины, бекона и грибов) - комплексная вкусо-ароматическая добавка, предназначенная, прежде всего, для промышленных мясных производств. Повышенное содержание глутамата натрия, ароматизаторов (говядина, и т.д.), специй, овощей и трав позволяет улучшить вкус готовой продукции и снизить ее себестоимость. Используется также для приготовления супов и вторых блюд. Имеет оптимальное соотношение качества и цены.
  • Бульоны Gallina Blanca (куриный, говяжий, бекон и грибной). Представляет смесь, содержащую натуральное мясо (куриное, говяжье, грибы или свиное сало – в зависимости от разновидности), натуральные экстракты, ароматизаторы, специи, красители и т.д. Используются как для приготовления высококачественных бульонов, соусов, так и для придания более ярко выраженного вкуса различным полуфабрикатам (пельменям, котлетам, блинчикам с начинкой, консервам и т.п.).
  • Бульоны Golden Spice Gallina Blanca (куриный, говяжий и грибной) -  комплексная добавка, c уменьшенным содержанием жиров, относительно бульонов, для снижения стоимости конечного продукта. С успехом применяются для тех же целей, что и обычные бульоны, но имеют меньшую цену.

Срок хранения сухих концентратов бульонов GallinaBlanca от 18 до 24 месяцев в зависимости от вида.