+7 495 980-25-21
Заказать звонок

Соевый текстурат Бефсроганов

Соевый текстурат Бефсроганов

Соевый текстурат – это текстурированная соевая мука, обогащенная пищевыми волокнами. Является отличным источником растительного белка, дополняющим основное белковое сырье в мясных и рыбных изделиях или полностью заменяющим его. В гидратированном виде соевый текстурат структурно совместим с волокнистой структурой мышечной ткани, в следствие чего успешно используется для ее имитации.

  • различная гранулометрия: 1-3 мм (мелкий фарш), 3-5 мм (крупный фарш), кусочки 20-40 мм (тушенка); специальные продукты: 1-3 мм (мелкий шарик), 10х10 кубик (гуляш), 10-20 мм плоский кусок (стейк) и многие другие;

  • возможность окрашивания продукта;

  • гидратация 1:3;

  • высокая скорость гидратации – 12-15 мин при температуре +2-4 C;

  • жироудерживающая способность не менее 135%;

  • НЕ ГМО;

  • снижение себестоимости за счет рационального использования мясосырья;

  • повышение пищевой ценности продукта — повышение белка, снижение холестерина;

  • улучшение органолептических характеристик — сочности, кусаемости продукта;

  • снижение термопотерь (ужарки) и повышение выхода готового продукта;

  • структурная совместимость с фаршами мяса, птицы, рыбы;

  • сохранение всех аминокислот и витаминов;

 

Применение: обеспечивает полноценную замену мясного и рыбного сырья.

Получить коммерческое предложение
Оставьте свои контактные данные
и мы Вам обязательно перезвоним!