Телефон: +7(495)980-25-21

ООО "Китекс"

Пищевые добавки и ингредиенты

Новинки

Перец чёрный молотый
Чёрный перец, одна из самых популярных специй широко применяющаяся в пищевом производстве. Производство полуфабрикатов, замороженных продуктов, колбасное пр
Сухие соусы
    Для кафе, баров и ресторанов мы предлагаем сухие соусы Gallina Blanca - "Бешамель", "Рокфор", "Зелёный перчик" и "Демиглас". Соусы расфасова

Гемоглобин

Новые флеш игры.
Шаблоны Joomla здесь.
Здесь новыешаблоны dle

Гемоглобин– полноценный животный окрашенный белок крови (альбумин).

Массовая доля белка – не менее 95%.

 

Используется в том числе как сырье для производства кровяных колбас, зельцев, и как краситель для подкрашивания мясопродуктов, изготавливаемых по рецептурам со значительными заменами мясосырья или при использовании мясного сырья с пороками производства и хранения.

 

Гемоглобин как краситель в мясопродуктах используется в количестве 0,2-1% к массе фарша. Очень хорошо зарекомендовал себя при производстве копченых колбас и незаменим для мясных полуфабрикатов.

 

Универсален в применении, не имеет Е-индекса и не требует выноса на этикетку  при маркировке изделия.

: