+7 495 980-25-21
Заказать звонок

Шарики

Соевый текстурат Шарики

Соевый текстурат – это текстурированная соевая мука, обогащенная пищевыми волокнами. Является отличным источником растительного белка, дополняющим основное белковое сырье в мясных и рыбных изделиях или полностью заменяющим его. В гидратированном виде соевый текстурат структурно совместим с волокнистой структурой мышечной ткани, в следствие чего успешно используется для ее имитации.

  • различная гранулометрия: 1-3 мм (мелкий фарш), 3-5 мм (крупный фарш), кусочки 20-40 мм (тушенка); специальные продукты: 1-3 мм (мелкий шарик), 10х10 кубик (гуляш), 10-20 мм плоский кусок (стейк) и многие другие;
  • возможность окрашивания продукта;
  • гидратация 1:3;
  • высокая скорость гидратации – 12-15 мин при температуре +2-4 C;
  • жироудерживающая способность не менее 135%;
  • НЕ ГМО;
  • снижение себестоимости за счет рационального использования мясосырья;
  • повышение пищевой ценности продукта — повышение белка, снижение холестерина;
  • улучшение органолептических характеристик — сочности, кусаемости продукта;
  • снижение термопотерь (ужарки) и повышение выхода готового продукта;
  • структурная совместимость с фаршами мяса, птицы, рыбы;
  • сохранение всех аминокислот и витаминов;


Применение: обеспечивает полноценную замену мясного и рыбного сырья.
Получить коммерческое предложение
Оставьте свои контактные данные
и мы Вам обязательно перезвоним!