Шарики крашенный
Соевый текстурат Шарики
Соевый текстурат – это текстурированная соевая мука, обогащенная пищевыми волокнами. Является отличным источником растительного белка, дополняющим основное белковое сырье в мясных и рыбных изделиях или полностью заменяющим его. В гидратированном виде соевый текстурат структурно совместим с волокнистой структурой мышечной ткани, в следствие чего успешно используется для ее имитации.
- различная гранулометрия: 1-3 мм (мелкий фарш), 3-5 мм (крупный фарш), кусочки 20-40 мм (тушенка); специальные продукты: 1-3 мм (мелкий шарик), 10х10 кубик (гуляш), 10-20 мм плоский кусок (стейк) и многие другие;
- возможность окрашивания продукта;
- гидратация 1:3;
- высокая скорость гидратации – 12-15 мин при температуре +2-4 C;
- жироудерживающая способность не менее 135%;
- НЕ ГМО;
- снижение себестоимости за счет рационального использования мясосырья;
- повышение пищевой ценности продукта — повышение белка, снижение холестерина;
- улучшение органолептических характеристик — сочности, кусаемости продукта;
- снижение термопотерь (ужарки) и повышение выхода готового продукта;
- структурная совместимость с фаршами мяса, птицы, рыбы;
- сохранение всех аминокислот и витаминов;
Применение: обеспечивает полноценную замену мясного и рыбного сырья.
Получить коммерческое предложение
Оставьте свои контактные данные
и мы Вам обязательно перезвоним!
и мы Вам обязательно перезвоним!