Пшеничный текстурат крашенный
Пшеничный текстурат – продукт переработки натуральной пшеничной муки методом экструзии.
Представляет собой калиброванную функциональную смесь с размером частиц по желанию заказчика от 0,2 до 5мм. Не содержат ГМО и дрожжей. Степень связывания воды 1:3 (у обычных панировочных сухарей 1:2). Смесь предназначена для использования при производстве рубленых полуфабрикатов (котлет, шницелей и т.д.).
Преимущества продукта:
- альтернатива соевому текстурату;
- доступны различные цвета и гранулометрия;
- высокая пищевая ценность;
- сокращение технологического процессса путем замены манки на пшеничный текстурат, который не требует предварительной гидратации;
- снижение обсемененности фаршей путем замены сухарной панировки на пшеничный/кукурузный тексурат, который обеспечивает сохранность продукта на весь срок годности;
- взамен пшеницы и кукурузы возможно использовать в качестве сырья ячмень или рожь.
Получить коммерческое предложение
Оставьте свои контактные данные
и мы Вам обязательно перезвоним!
и мы Вам обязательно перезвоним!