+7 495 980-25-21
Заказать звонок

Куриный крем-суп по-французски

Куриный крем-суп по-французски

Французскую кухню заслуженно признают одной из лучших на планете. А крем-супы являются неотъемлемой частью гастрономической культуры этой страны. Французы умеют и любят их готовить, что отличает их от большинства других жителей Европы.

Gallina Blanca представляет изысканный рецепт классического Куриного крем-супа по-французски, впитавшего кулинарные традиции Франции, и полюбившегося во многих странах мира.

Продукт без добавления глутамата натрия, ГМО, искусственных красителей и консервантов.

Способ приготовления:

1. Смешать в кастрюле 0,5 стакана молока и 2,5 стакана воды.
2. Добавить содержимое пакета (суп).
3. Хорошо перемешать и готовить на медленном огне 10 минут, постоянно помешивая.

Получить коммерческое предложение
Оставьте свои контактные данные
и мы Вам обязательно перезвоним!