Телефон: +7(495)980-25-21

ООО "Китекс"

Пищевые добавки и ингредиенты

Новинки

Перец чёрный молотый
Чёрный перец, одна из самых популярных специй широко применяющаяся в пищевом производстве. Производство полуфабрикатов, замороженных продуктов, колбасное пр
Сухие соусы
    Для кафе, баров и ресторанов мы предлагаем сухие соусы Gallina Blanca - "Бешамель", "Рокфор", "Зелёный перчик" и "Демиглас". Соусы расфасова

Соевый концентрат

Новые флеш игры.
Шаблоны Joomla здесь.
Здесь новыешаблоны dle

Текстурированный соевый концентрат обогащенный растительными пищевыми волокнами.

 

Содержание белка:

-марка 60Т - не менее 55%.

-марка 70Т - не менее 65%.

 

В отличие от соевого текстурата имеет более высокую степень очистки белка и меньшую массовую долю соевых полисахаридов, что обеспечивает лучшие оргонолептические характеристики продукта.

 

Выпускаются в виде:

-гранулы 1-3 мм – «мелкий фарш»;

-гранулы 3-5 мм – «крупный фарш»;

 

Соевый концентрат имеет следующие свойства:

-степень гидратации 1:4-4,,5;

-жироудерживающая способность – не менее 200% и повышенную  термостабильность;

-скорость гидратации – 15-20 мин. При t+2-4С.

 

Все продукты выпускаются натурального цвета, окрашивание – по желанию заказчика. Продукция изготовлена из сырья не содержащего ГМО.

: