Телефон: +7(495)980-25-21

ООО "Китекс"

Пищевые добавки и ингредиенты

Новинки

Перец чёрный молотый
Чёрный перец, одна из самых популярных специй широко применяющаяся в пищевом производстве. Производство полуфабрикатов, замороженных продуктов, колбасное пр
Сухие соусы
    Для кафе, баров и ресторанов мы предлагаем сухие соусы Gallina Blanca - "Бешамель", "Рокфор", "Зелёный перчик" и "Демиглас". Соусы расфасова

Комбинированный текстурат

Новые флеш игры.
Шаблоны Joomla здесь.
Здесь новыешаблоны dle

Комбинированый текстурат  представляет собой классический соевый текстурат обогащенный  РАСТИТЕЛЬНЫМИ ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ.

 

Аналогично классическим соевым текстуратам используется для имитации структуры мясного сырья и для замены его как по белковому составу, так и по органолептическим показателям. Содержание белка не менее 40%.

 

Выпускаются в виде:

-гранулы 1-3 мм – «мелкий фарш»;

-гранулы 3-5 мм – «крупный фарш»;

Комбинированный текстурат имеет следующие свойства:

-степень гидратации 1:3,5;

-жироудерживающая способность – не менее 135%;

-скорость гидратации – 12-15 мин. При t+2-4С.

 

Все продукты выпускаются натурального цвета, окрашивание – по желанию заказчика. Продукция изготовлена из сырья не содержащего ГМО.

: