Телефон: +7(495)980-25-21

ООО "Китекс"

Пищевые добавки и ингредиенты

Новинки

Перец чёрный молотый
Чёрный перец, одна из самых популярных специй широко применяющаяся в пищевом производстве. Производство полуфабрикатов, замороженных продуктов, колбасное пр
Сухие соусы
    Для кафе, баров и ресторанов мы предлагаем сухие соусы Gallina Blanca - "Бешамель", "Рокфор", "Зелёный перчик" и "Демиглас". Соусы расфасова

Приправы Галина Бланка (весовые)

Новые флеш игры.
Шаблоны Joomla здесь.
Здесь новыешаблоны dle

 

 

Для улучшения вкусовых качеств мясных рубленых полуфабрикатов (пельменей, котлет, фарша и др.), консервов, супов, соусов и  вторых блюд быстрого приготовления целесообразно использовать сухие концентраты бульонов GallinaBlanca  (куриный, говяжий, грибной, бекон), которые в отличие от других не теряют своих вкусовых качеств при нагревании свыше 120 градусов.

 

Помимо придания более ярко выраженного вкуса производимым продуктам применение сухих концентратов GallinaBlancaдает возможность снизить себестоимость конечной продукции за счет дополнительной замены мясного белка растительным.

 

Так, при дополнительной замене 10% мяса на соевые текстураты (рисовую муку или т.п.) с добавлением концентратов GallinaBlanca(на 100 кг фарша используется 800-1000 г концентрата GallinaBlanca) улучшаются вкусовые качества конечного продукта при снижении себестоимости как минимум на 7%.

 

Внесение концентрата GallinaBlancaосуществляется в готовый фарш или на одной из стадий его производства (800–1000 г   на 100 кг готового фарша). Концентрат вносится по вкусу и перемешивается.

 

Кроме того, концентраты ГБ удобно фасовать в небольшие пакетики и вкладывать в упаковки с пельменями и др. п/ф для приготовления вкусных насыщенных бульонов с травами, специями и  вкусом грибов, курицы, говядины или бекона.

Сухие концентраты GallinaBlancaв коробках по 25 кг можно разделить на три группы, отличающихся между собой по своему составу, (наличию или отсутствию натуральных кусочков мяса, мясных экстрактов, ароматизаторов, красителей, овощей, специй и т.п.):

 

·         Бульон-приправы Ароматика(со вкусом курицы, говядины, бекона и грибов) - комплексная вкусо-ароматическая добавка, предназначенная, прежде всего, для промышленных мясных производств. Повышенное содержание глутамата натрия, ароматизаторов (говядина, и т.д.), специй, овощей и трав позволяет улучшить вкус готовой продукции и снизить ее себестоимость. Используется также для приготовления супов и вторых блюд. Имеет оптимальное соотношение качества и цены.

 

·         Бульоны Галина Бланка (куриный, говяжий, бекон и грибной). Представляет смесь, содержащую натуральное мясо (куриное, говяжье, грибы или свиное сало – в зависимости от разновидности), натуральные экстракты, ароматизаторы, специи, красители и т.д. Используются как для приготовления высококачественных бульонов, соусов, так и для придания более ярко выраженного вкуса различным полуфабрикатам (пельменям, котлетам, блинчикам с начинкой, консервам и т.п.).

 

·         Бульоны GoldenSpiceГБ (куриный, говяжий и грибной) -  комплексная добавка, cуменьшенным содержанием жиров, относительно бульонов, для снижения стоимости конечного продукта. С успехом применяются для тех же целей, что и обычные бульоны, но имеют меньшую цену.

 

Состав вкусо-ароматических добавок Галина Бланка смотри по ссылке.

Срок хранения сухих концентратов бульонов GallinaBlancaот 18 до 24 месяцев в зависимости от     вида.

С ценами на продукцию Вы можете ознакомиться по ссылке.

: