Телефон: +7(495)980-25-21

ООО "Китекс"

Пищевые добавки и ингредиенты

Новинки

Перец чёрный молотый
Чёрный перец, одна из самых популярных специй широко применяющаяся в пищевом производстве. Производство полуфабрикатов, замороженных продуктов, колбасное пр
Сухие соусы
    Для кафе, баров и ресторанов мы предлагаем сухие соусы Gallina Blanca - "Бешамель", "Рокфор", "Зелёный перчик" и "Демиглас". Соусы расфасова

Жидкие пищевые ароматизаторы

Новые флеш игры.
Шаблоны Joomla здесь.
Здесь новыешаблоны dle

 

 

1. Пищевые ароматизаторы изготавливаются по оригинальным рецептурам согласно ТУ 9154-001-75269056-05, ТУ 9154-002-75269056-08 и ТУ 9154-003-75269056-09. Вся предлагаемая продукция прошла государственную регистрацию.

 

2.Пищевые ароматизаторы представляют собой смесь натуральных и идентичных натуральным душистых органических соединений, равномерно распределенных в инертном носителе в определенной пропорции. В ароматическую композицию может входить до 30 компонентов.

 

3. Термостабильность и универсальность по растворимости позволяет использовать продукцию в любой области пищевой промышленности.

 

4. Срок годности ароматизаторов составляет 12 месяцев со дня выработки при температуре окружающего воздуха плюс 10-25°С и относительной влажности не более 75% в оригинальной герметичной упаковке.

 

5. Предоставляем бесплатные образцы в количестве, необходимом для испытаний в промышленных масштабах.

 

6. Возможно изготовление вкусо-ароматических композиций по индивидуальным заказам с учетом Ваших пожеланий и особенностей производства.

Области применения и диапазоны рекомендуемых дозировок

Тип продукции

Дозировка
кг/т продукта

Тип продукции

Дозировка
кг/т продукта

Концентраты пищевых блюд

2,0-4,0

Мармелад, пастила

0,5-1,2

Начинки термостабильные

1,0-2,0

Зефир, крем, повидло

0,4-1,0

Мучные изделия

0,8-1,8

Соки, напитки, мороженое

0,3-0,8

Карамель, глазурь

0,6-1,5

Маргарин, спред

0,2-0,5

 

 

Прайс-лист от 01.02.2013г.

наименование

статус

цена руб./кг (с НДС)

вкусо-ароматический профиль

канистра 5кг, 10кг

Абрикос 101

ИН*

спелый,с нотами кураги и косточки

400

Абрикос 501

ИН

сочный,свежий

420

Ананас 201

ИН

характерный

360

Анис 502

ИН

характерный

460

Апельсин 103

ИН

сочный,с цедрой

590

Апельсин 503

ИН

напитка «фанта»

330

Банан 202

ИН

характерный

350

Барбарис 203

ИН

характерный

360

Бисквит 204

ИН

ванильный,со сливочной и фруктовой нотой

450

Брусника 205

ИН

характерный

480

Ваниль 104

ИН

классический

490

Ванильно-сливочный 105

ИН

ванильный со сливочной нотой

490

Ванильно-сливочный 302

ИН

сливочный с ванильной и фруктовой нотой

290

Ванильно-сливочный 303

ИН

сливочный с ванильной нотой

390

Вареная сгущенка 206

ИН

характерный,с нотами ириса и топленого молока

440

Виноград 106

ИН

сорт «изабелла»

430

Виноград белый 305

ИН

сорт «мускат»

430

Вишня 107

ИН

спелая,соковая,компотная

410

Вишня 107 (10.11) ИН яркая, кислая 440

Вишня 306

ИН

с косточкой

360

Грейпфрут 504

ИН

характерный

490

Груша 108

ИН

с оттенком дюшеса

370

Дыня 208

ИН

характерный

490

Дюшес109

ИН

напитка «дюшес»

380

Земляника 110

ИН

характерный

360

Ирисово-сливочный 209

ИН

молочного ириса

440

Йогурт 210

ИН

характерный с кислинкой

430

Какао 505

ИН

яркий, натуральный

640

Капучино 309 ИН характерный 450

Карамель 212

ИН

молочной карамели

420

Киви 211

ИН

характерный

410

Клубника 111

ИН

характерный

480

Клюква 112

ИН

характерный

430

Кола 214

ИН

напитка «кола»

410

Кокос 113

ИН

характерный

490

Конц. молоко 114

ИН

молочный

430

Коньяк 310

ИН

характерный

420

Кофе горький 115

ИН

черного кофе

490

Крем-брюле 216

ИН

кремовый,с нотами ванили и карамели

520

Крем-сода 217

ИН

напитка «крем- сода»

430

Лесная ягода 218

ИН

Ягодный.с нотами брусники,земляники.малины и черники

520

Лесной орех 219

ИН

жареного фундука

480

Лимон 116

ИН

сочный,спелый,мармеладный

460

Лимон 116 (10.11) ИН терпкий, с цедрой 580

Лимон-лайм 313

ИН

Лаймовый,с лимонной нотой

480

Малина 117

ИН

характерный

500

Масло сливочное 118

ИН

характерный

450

Мед 222

ИН

яркий,характерный

410

Миндаль горький 316

ИН

характерный

360

Молочный шоколад 120

ИН

шоколадный,с молочной и ванильной нотой

520

Мята 223

ИН

«перечная» с холодком

570

Персик 121

ИН

характерный

430

Плодово-ягодный 506

ИН

с нотами груши,вишни,сливы и яблока

410

Пломбир 507

ИН

ванильный с молочной нотой

490

Ром 122

ИН

характерный, жгучий

440

Сгущенное молоко 123

ИН

характерный, молочный

400

Слива 224

ИН

характерный

450

Сливки 124

ИН

сливочный

400

Сыр 226

ИН

характерный

400

Творог 228

ИН

печеного творога, сладкий

410

Томат 229

ИН

томатной пасты

410

Топленое масло 125

ИН

535

590

Топленое молоко 126

ИН

характерный, с ирисовой нотой

410

Топленое молоко 322

ИН

характерный

470

Фруктовое ассорти 232

ИН

Смесь тропических фруктов с нотами ананаса, банана, манго

420

Черная смородина 321

ИН

характерный

420

Черника 233

ИН

характерный

440

Чернослив 234

ИН

характерный

410

Яблоко 127

ИН

яблочного повидла

500

Яблоко зеленое 328

ИН

характерный

420

 

*ИН – идентичный натуральному.

** Стандартные фасовки ароматизатора «Апельсин 103» 0,8кг, 4кг и 8кг.

Возможна фасовка в 1 кг канистры, при этом цена увеличивается на 30 рублей.

: