Телефон: +7(495)980-25-21

ООО "Китекс"

Пищевые добавки и ингредиенты

Новинки

Перец чёрный молотый
Чёрный перец, одна из самых популярных специй широко применяющаяся в пищевом производстве. Производство полуфабрикатов, замороженных продуктов, колбасное пр
Сухие соусы
    Для кафе, баров и ресторанов мы предлагаем сухие соусы Gallina Blanca - "Бешамель", "Рокфор", "Зелёный перчик" и "Демиглас". Соусы расфасова

Для мясоперерабатывающих производств

Новые флеш игры.
Шаблоны Joomla здесь.
Здесь новыешаблоны dle

Спецификация

Добавки пищевые комплексные

«АРОМАМИКС-П»

Назначение. Добавки пищевые комплексные «АРОМАМИКС-П» применяются на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания в качестве усилителей и модификаторов вкуса (аромата) пищевых продуктов, особенно при использовании низкосортного сырья, которое при хранении частично утрачивает свои первоначальные свойства, при значительном замене натурального сырья в рецептуре изделий, для создания яркой вкусоароматической гаммы продукта при сохранении традиционности вкуса при создании полуфабрикатов с длительным сроком годности, продуктов быстрого питания, имитационных продуктов вегетарианской и национальной кухни.

 

Характеристика, область применения и дозировка добавок пищевых комплексных «АРОМАМИКС-П» представлены в таблице:

Табл. 1:

Наименование добавки

Показатели цвета,

запаха и вкуса добавки

Применение и дозировка

добавок

«АРОМАМИКС-П

Мясо»

Светло-коричневый.

Вареного мяса.

При производстве колбасных изделий и полуфабрикатов.

1-3г/кг мясного сырья (фарша).

«АРОМАМИКС-П

Свинина»

Светло-бежевый.

Мясо с оттенком свинины.

При производстве колбасных изделий и полуфабрикатов.

1-3г/кг мясного сырья (фарша).

«АРОМАМИКС-П

Говядина»

Светло-бежевый.

Говядины.

При производстве колбасных изделий и полуфабрикатов.

1-3г/кг мясного сырья (фарша).

«АРОМАМИКС-П

Бекон»

Светло-бежевый.

Свинины.

При производстве цельномы-шечных продуктов и ветчин.

2-5 г/кг мясного сырья

«АРОМАМИКС-П

Деликатес куриный»

Бежево-коричневый.

Куриного белого мяса с

копченостями

При производстве деликатесной продукции и полуфабрикатов из мяса курицы.

1-3 г/кг куриного мяса.

«АРОМАМИКС-П

Тирольский»

Светло-бежевый.

Мяса.

При производстве колбасных изделий, полуфабрикатов, кулинарных изделий экономкласса.

1-3 г/кг мясного сырья (фарша).

 «АРОМАМИКС-П

Пикантный»

Светло-коричневый с вкраплениями.

Специй.

При производстве цельномышечных колбасных изделий, ветчин, п/ф, кулинарных изделий из мяса, птицы, рыбы.

2-5 г/кг основного сырья.

«АРОМАМИКС-П

Молоко»

Бежево-белый.

Характерный запах жирного сладкого молока.

При производстве молочных продуктов и пищевых продуктов с добавлением молока.

3-5 г/кг основного сырья.

 

Данные по составу добавок пищевых комплексных «АРОМАМИКС – П»  представлены в таблице:

Табл.2:

 

Наименование показателя

Характеристика и значение показателчя

1. Состав  продукта:

- «АРОМАМИКС – П Мясо»

Ароматизатор «Мясо» идентичный натуральному, усилитель вкуса Е621, дрожжевые экстракты, соль поваренная, мальтодекстрин, антислеживатель Е341.

- «АРОМАМИКС – П Свинина»

Ароматизатор «Свинина» идентичный натуральному,усилтель вкуса Е621, 627, 631, декстроза, мальтодекстрин, соль поваренная,  антислеживатель Е341.

- «АРОМАМИКС – П Говядина»

Ароматизатор «Мясо» идентичный натуральному, усилитель вкуса Е621, 627, 631, мальтодекстрин, декстроза, соль поваренная,  антислеживатель Е341.

- «АРОМАМИКС – П Бекон»

Ароматизатор «Бекон» идентичный натуральному, усилитель вкуса Е621, 627, 631, мальтодекстрин, декстроза, соль поваренная,  антислеживатель Е341.

- «АРОМАМИКС – П Деликатес куриный»

Ароматизатор «Курица» идентичный натуральному, усилитель вкуса Е621, 627, 631, соль поваренная, декстроза, антислеживатель Е341.

- «АРОМАМИКС – П Тирольский»

Ароматизатор «Мясо» идентичный натуральному, усилитель вкуса Е621, 627, 631, соль поваренная, декстроза, мальтодекстрин, антислеживатель Е341.

- «АРОМАМИКС – П Пикантный»

Усилитель вкуса Е621, 627, 631, соль поваренная, натуральные экстракты специй и пряностей, мальтодекстрин, антислеживатель Е341.

- «АРОМАМИКС – П Молоко»

Ароматизатор молока идентичный натуральному, декстроза, мальтодекстрин.

 

Упаковка. Маркировка. Добавки пищевые комплексные «АРОМАМИКС – П» упакованы в пакеты массой нетто 1 кг и гофрированные короба массой нетто 20 кг. Пакеты и короба имеют наклеенную этикетку с информацией для потребителя.

Условия хранения. Хранят добавки пищевые комплексные «АРОМАМИКС – П» в сухих, чистых, хорошо проветриваемых помещениях на стеллажах и поддонах при температуре от -2 до + 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности. Срок годности добавок пищевых комплексных «АРОМАМИКС – П» - не более 1 года со дня изготовления.

: