+7 495 980-25-21
Заказать звонок

Макаронные изделия длинные

Макаронные изделия длинные

Макароны

Благодаря равномерной полой структуре Bucatini быстро провариваются и достигают идеального состояния, становясь настоящей упругой итальянской пастой Al dente. Для непревзойденных кулинарных шедевров к Bucatini стоит добавить томатный или сливочный соус, который свободно затекает в отверстие в середине и сохраняет блюдо сочным и горячим.

Макароны Gallina Blanca изготавливаются из лучших сортов твердой пшеницы, благодаря чему имеют красивый натуральный оттенок, превосходно держат форму и являются богатым источником полезных микроэлементов. 

Для кулинарного вдохновения рекомендуем приготовить рецепт Pasta all’Amatriciana из городка Аматриче, регион Лацио с беконом и сыром.

Спагетти

Италия – это паста, а паста – это Spaghetti – самая универсальная форма, подходящая для множества блюд. 

Спагетти Gallina Blanca изготавливаются из лучших сортов твердой пшеницы, благодаря чему имеют красивый натуральный оттенок, превосходно держат форму и являются богатым источником полезных микроэлементов. 

Для того, чтобы по достоинству оценить вкус и текстуру Спагетти Gallina Blanca,  рекомендуем классический рецепт итальянского блюда из Болоньи, регион Эмилия -Романья Pasta alla Bolognese с мясным фаршем, томатами и луком.

Лапша

Tagliatelle – одна из популярных разновидностей итальянской пасты. По одной из легенд тальятелле создали в честь светлых вьющихся волос красавицы Лукреции Борджиа – дочери папы римского Александра VI, тонко разрезав листы для лазаньи. 

Tagliatelle, благодаря своей широкой и слегка шероховатой поверхности, прекрасно впитывает горячие соусы с негустой консистенцией, а также идеально гармонирует с нежным соусом из сливок и ломтиками ветчины или легким лимонным соусом с кусочками копченого лосося. 

Лапша Gallina Blanca изготавливается из лучших сортов твердой пшеницы, благодаря чему имеет красивый натуральный оттенок, превосходно держит форму и является богатым источником полезных микроэлементов. 

Для того, чтобы проникнуться легендой, рекомендуем рецепт из Неаполя Pasta alla Napoletana со спелыми томатами, оливками и орегано.

Получить коммерческое предложение
Оставьте свои контактные данные
и мы Вам обязательно перезвоним!